Filet mignon feuilleté

Audrey -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339745-filet-mignon-feuillete

Marie
 
Très très bonne recette déjà faite plusieurs fois.
Marielle
 
Fait ce jour .on verra ce soir pour la dégustation
mone
 
Nath
 
Ça change, tout le monde a bien aimé à la maison! Il manque juste une petite sauce. La prochaine fois je vais essayer avec une sauve au fond de veau.
zabou
 
Très bon, pour gagner du temps, j'ai cuit le filet plus longtemps avant de l'enrober dans la pâte feuilletée.
matcha
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
Filet mignon feuilleté
C'est un mode de cuisson qui est très bien car la viande reste moelleuse et l'ensemble délicieux.
Il ne reste plus qu'à ajouter une petite sauce avec un fond de veau...
Utilisateur anonyme
 
filet mignon feuilleté
Utilisateur anonyme
 
Filet mignon feuilleté
Utilisateur anonyme
 
Je recommande
J'ai choisi cette recette parce que j'avais tous les ingrédients en stock. Elle est simple et rapide de réalisation et salit peu de vaisselle : o) je l'ai faite pour un repas tout simple en famille mais elle sera aussi très bien pour un repas plus festif.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon rouge parce que je n'en avais pas d'autre et j'ai suivi le conseil de cuisson du 1er avis. Je n'ai utilisé que du jaune d'œuf pour clore la pâte et la dorer. Je la recommencerais en testant d'autres fromages et d'autres jambons mais son gros atout, ce sont ses ingrédients qu'on a en général toujours à la maison.
Audrey
 
Excellent
Super bon, la viande est restée très tendre. Tout le monde en a repris. Je l'ai fait cuire 45 mn et la cuisson était parfaite.
Audrey
 
Excellent
Super bon, la viande est restée très tendre. Tout le monde en a repris. Je l'ai fait cuire 45 mn et la cuisson était parfaite.