Biscotti aux amandes et raisins secs

Stephanie -  
Hellen_77 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339686-biscotti-aux-amandes-et-raisins-secs

Hellen_77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !
CELINEBEESE Messages postés 2 Statut Membre
 
DELICIEUX
Rapidement fait et vraiment bons. Bien que ce ne soit pas tout à fait le souvenir que j'en ai, ils me rappellent agréablement les "croquants" que ma maman nous faisait pour déguster en toutes occasions. Je garde précieusement la recette car mon mari est enchanté!
Ma suggestion : Pas de suggestion, bien suivre la recette et le tour est joué!. Merci
Stephanie
 
Petit effet biscotte sympa
Ces petits biscotti sont faciles à réaliser et très bons pour accompagner le lait, le thé ou le café du petit déjeuner ou du quatre-heures.
Ma suggestion : Je les ai faits avec des amandes effilées mais je pense, comme cela est noté dans la recette, que ça doit être meilleur avec des amandes entières.
Stephanie
 
Petit effet biscotte sympa
Ces petits biscotti sont faciles à réaliser et très bons pour accompagner le lait, le thé ou le café du petit déjeuner ou du quatre-heures.
Ma suggestion : Je les ai faits avec des amandes effilées mais je pense, comme cela est noté dans la recette, que ça doit être meilleur avec des amandes entières.