Lasagnes aux deux saumons et aux poireaux
Brice
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Christine -
Christine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339633-lasagnes-aux-deux-saumons-et-aux-poireaux
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Juste 400 g de saumon frais suffisent amplement. J'ai utilisé des poireaux frais et pas surgelés.
Un vrai régal cette recette ! Tous mes invités étaient conquis.
Ma suggestion : aucune
Excellent
A été très appréciée!
Je trouve qu'il n'y a pas assez de béchamel, c'était un peu sec. J'en ferais plus la prochaine fois!!!
Excellent!
Très bonne recette, onctueuse et meilleure que la classique à la viande.
Ma suggestion : Une pointe de sel supplémentaire
FACILE A REALISER MEME POUR UN SOIR IL SUFFIT DE FAIRE CUIRE DES ALIMENTS LA VEILLE ET CELA FONCTIONNE
LES QUANTITES SONT A BIEN RESPECTE
TRES APPRECIE PAR LA FAMILLE CELA CHANGE DES LASAGNE BOLOGNAISE MAISON
très bonnes
c'est très agréable à manger et à faire. J'ai simplement mélangé le poireau et les saumons au moment de les mettre sur les feuilles de lasagne c'était plus simple.
Ma suggestion : aucune c'est bon à faire et à refaire .....
Très bonne recette, facile à réaliser et apprécier de tous.
Ma suggestion : Je ne fais pas de béchamel, que de la crême fraîche et mozzarella sur le dessus du gratin.
Super bon, cela change des lasagnes à la bolognaise