Lapin au cidre

Anne Marie - 25 juil. 2010 à 10:28
 tontonfred - 18 avril 2021 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339548-lapin-au-cidre

J'ai rajouté deux carottes
Lapin au cidre
recette express et super gourmandes. Le lapin est d?licieux, on sent le cidre ?a donne une petite note acidul?e.
tout le monde a ador? et ?a change un peu
Ma suggestion : accompagn? de p?tes fra?ches un r?gal !
tania14530 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
12 sept. 2015 à 12:23
recette super recette et délicieux merci pour le partage bizz
Variante
personnellement, je rajoute deux pommes coup?es en quartier et je ne met pas de sauce tomate. apr?s avoir fait dor? les morceaux je fais cuire ? feu tr?s doux dans un wok pendant deux heures trente environ... c'est d?licieux.
Ma suggestion :
lapin au cidre
simple ,suce legere , cuisson gaz je mets 15 mm de plus
Ma suggestion : j ai oublier de faire reveir les lardons mais je pense que cea va etre bon
pour la boisson je ne melangerais pas vinet cidre je propose un cidre brut de
tonneaux
Utilisateur anonyme
29 janv. 2012 à 12:17
Lapin au cidre
La chair du lapin est délicieusement tendre.
Premier essai de cette recette très concluant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'échalote.
J'ai hésité à rajouter à cette recette une dizaine de pruneau d'Agen... A voir à la prochaine réalisation !
Utilisateur anonyme
29 janv. 2012 à 12:15
Lapin au cidre
La chair du lapin est délicieusement tendre.
Premier essai de cette recette très concluant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'échalote.
J'ai hésité à rajouter à cette recette une dizaine de pruneau d'Agen... A voir à la prochaine réalisation !
Délicieux.
Très bonne recette, facile à faire, et aussi très rapide.
Très bon
Je n'ai mis que 200 g de lardons.
Très bonne recette facile.