So fabulous cheesecake

Mireille -  
 Vanessa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339540-so-fabulous-cheesecake

Vanessa
 
Le meilleur !
Le meilleur que j ai jamais testé ! En revanche j ai pris des mc vitees pour les biscuits et pour le fromage : 250 g de mascarpone et 300 g de fromage frais moulé.
emeline.o Messages postés 2 Statut Membre
 
Réponse à Mireille
Bonsoir Mireille, comme indiqué dans la recette, il faut verser la préparation sur la couche d'oréos qui à préalablement été réservée au réfrigérateur dans un moule à charnière, qui passera au four.
Bien Cordialement
Mireille
 
Cuisson ?!
Ma suggestion : Vous le faites cuire dans le saladier? ;-)
Vanessa
 
Le meilleur !
Le meilleur que j ai jamais testé ! En revanche j ai pris des mc vitees pour les biscuits et pour le fromage : 250 g de mascarpone et 300 g de fromage frais moulé.