Tarte tropézienne

Laurence -  
TigrePetillant38 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339488-tarte-tropezienne

TigrePetillant38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Haut-Alpin05
 
Vraiment excellent et facile a faire ????
Sab84
 
super recette juste j'ai laissé la pâte reposée plus longtemps pour qu'elle gonfle bien et j'ai fait un sirop avec de fleur d'oranger pour imbiber le biscuit ,sinon un dèlice
Ma
 
J'ai trouver cette tartes très bonne avec des morceaux de Framboise Mmmmh...
;)
Sophia
 
Excellente, simple à réaliser. Tout le monde s'est régalé. Je recommence de suite...
Ghislaine
 
Pour une première , une vraie réussite. Excellente recette.
Pour ma part les explications sont très claires et faciles à réaliser. Comme toutes les pâtes levées c'est un peu long mais la dégustation fait tout oublier.
Lamia
 
La recette elle tres bien c juste il n est pas mentione a quel epaisseur on etale notre brioche et aussi pour les debutant qu il n ont jamais fait de brioche il vont pas la reussir parce que c vrai la pate est tres collante moi aussi g ajouter de la farine
Fafou
 
Est ce qu'on peut utiliser de la creme liquide legere ?
Mamicigalonne Messages postés 16 Statut Membre
 
excellent , je pensais que c'était plus dur à faire en faite il suffit de suivre la recette et vous verrez dégustez super bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manou
 
Excellent !!!!
lolotepat
 
Merci Sandra
facile à faire un vrai régal !
j'ai juste ajouter un peu de fleur d'oranger a la crème
merci encore
fatima
 
cool
onito
 
un trait de fleur d'oranger dans la crème et une bonne levée de votre brioche (1h mini) sont les secrets des patissiers pour sublimer cette tarte......
fifi46
 
Et le parfum de la crème....où est-il?
camppinoise
 
SVP qu'appelez-vous levure boulangère lyophilisée ? en poudre simplement ? type "Briochin" ?
Caroline
 
Tip top !
Excellente recette, j'ai juste mis la moitié de beurre dans la crème et c'était tout simplement un régal. Merci.
audrey-p52 Messages postés 2 Statut Membre
 
bonne recette
super copieux mais brioche exellente
Nicolas
 
Parfait
Super recette...
Ma suggestion : J'ai ajouté de la farine lors du petrissage car la pâte etait trop collante
maryse
 
facile
une tarte ultra facile a réaliser (perso c ma praiferais) si je pourrais en manger tt les jours je le ferret souvant et merci pour cette sublime recette b29;
Christiane
 
délice
Délicieuse tarte pour peu que l'on prenne soin de la part du lait qui va dans la pâte de celle destinée à la crème et un pincée de maîtrise de la lecture !
Ma suggestion : faire un sirop avec rhum et vanille ; imbiber légèrement la moitié basse de la brioche coupée ; étaler une fine couche de confiture de mandarine dessus ; puis mettre sa crème pâtissière