Tarte tropézienne
Laurence
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TigrePetillant38 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339488-tarte-tropezienne
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;)
Pour ma part les explications sont très claires et faciles à réaliser. Comme toutes les pâtes levées c'est un peu long mais la dégustation fait tout oublier.
facile à faire un vrai régal !
j'ai juste ajouter un peu de fleur d'oranger a la crème
merci encore
Excellente recette, j'ai juste mis la moitié de beurre dans la crème et c'était tout simplement un régal. Merci.
super copieux mais brioche exellente
Super recette...
Ma suggestion : J'ai ajouté de la farine lors du petrissage car la pâte etait trop collante
une tarte ultra facile a réaliser (perso c ma praiferais) si je pourrais en manger tt les jours je le ferret souvant et merci pour cette sublime recette b29;
Délicieuse tarte pour peu que l'on prenne soin de la part du lait qui va dans la pâte de celle destinée à la crème et un pincée de maîtrise de la lecture !
Ma suggestion : faire un sirop avec rhum et vanille ; imbiber légèrement la moitié basse de la brioche coupée ; étaler une fine couche de confiture de mandarine dessus ; puis mettre sa crème pâtissière