Tomates farcies
Philippe
-
Edelweiss -
Edelweiss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339482-tomates-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339482-tomates-farcies
Edelweiss
Steph
Marie
Pitrou
Pia
C'est très appétissant
Dani?le
Bonne recette
Dani?le
Dani?le
Dani?le
Dani?le
Bonne récette
Caro
Excellent
Patricia
Pas membre
Sachet. Arf
Violette
Très bonne farce à tomates et souvenir de celle de ma grand-mère !! Merci
Ulysse67350
Messages postés
2
Statut
Membre
eeracles
je les veux vege
Vero
Facile et tres bon
jeff
très bon
Lila
Ce sont de VRAIES tomates farcies. Le vrai goût d'autrefois, Rien à voir avec les fadasses supposées tomates farcies qu'on achète chez les traiteurs. J'ai régalé mes invités.
manou
je retrouve le gout des tomates farcies de mon enfance