Tomates farcies

Philippe -  
 Edelweiss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339482-tomates-farcies

Edelweiss
 
Steph
 
Marie
 
Pitrou
 
Pia
 
C'est très appétissant
Dani?le
 
Bonne recette
Dani?le
 
Dani?le
 
Dani?le
 
Dani?le
 
Bonne récette
Caro
 
Excellent
Patricia
 
Pas membre
 
Sachet. Arf
Violette
 
Très bonne farce à tomates et souvenir de celle de ma grand-mère !! Merci
Ulysse67350 Messages postés 2 Statut Membre
 
eeracles
 
je les veux vege
Vero
 
Facile et tres bon
jeff
 
très bon
Lila
 
Ce sont de VRAIES tomates farcies. Le vrai goût d'autrefois, Rien à voir avec les fadasses supposées tomates farcies qu'on achète chez les traiteurs. J'ai régalé mes invités.
manou
 
je retrouve le gout des tomates farcies de mon enfance
Dani?le
 
Bonne recette