Suprême d'endives façon grand-mère
Sylvain
-
caroline_a19 Messages postés 15 Statut Membre -
caroline_a19 Messages postés 15 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339459-supreme-d-endives-facon-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339459-supreme-d-endives-facon-grand-mere
Les avis ont été partagés. J'ai bien aimé, mon mari un peu moins. On sent un peu l'amertume des endives malgré le sucre. Le goût est étonnant. Si vous aimez les endives, n'hésitez pas. Pour ma part, je la referai. Merci pour la recette
Ma suggestion : Aucune, c'était parfait
Excellent. Rien à ajouter de plus !
Rien à changer.
Pour la personne qui envisage de supprimer la cassonade c'est dommage car elle sert à supprimer l'amertume des endives...
Très bonne, très onctueuse, entrée raffinée si on a des invités, mais qui manque de goût relevé.
Ma suggestion : Peut-être la cassonade je vais tenter de la refaire sans et rajouter une épice?
J'ai mis sur du pain au céréales grillé, changé Maïzena pour Sauceline, et c'est vraiment délicieux.
Merci.
Sympa et facile à faire.
Ma suggestion : Remplacer le fromage par du bleu de Bresse généreusement tartiné sur un pain aux noix.