Suprême d'endives façon grand-mère
Sylvain
-
19 janv. 2010 à 13:21
marie-christine-b88 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 6 janv. 2013 à 21:29
marie-christine-b88 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 6 janv. 2013 à 21:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339459-supreme-d-endives-facon-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339459-supreme-d-endives-facon-grand-mere
marie-christine-b88
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2024
6 janv. 2013 à 21:29
6 janv. 2013 à 21:29
Etonnant
Les avis ont été partagés. J'ai bien aimé, mon mari un peu moins. On sent un peu l'amertume des endives malgré le sucre. Le goût est étonnant. Si vous aimez les endives, n'hésitez pas. Pour ma part, je la referai. Merci pour la recette
Ma suggestion : Aucune, c'était parfait
Les avis ont été partagés. J'ai bien aimé, mon mari un peu moins. On sent un peu l'amertume des endives malgré le sucre. Le goût est étonnant. Si vous aimez les endives, n'hésitez pas. Pour ma part, je la referai. Merci pour la recette
Ma suggestion : Aucune, c'était parfait
6 janv. 2013 à 21:29
Les avis ont été partagés. J'ai bien aimé, mon mari un peu moins. On sent un peu l'amertume des endives malgré le sucre. Le goût est étonnant. Si vous aimez les endives, n'hésitez pas. Pour ma part, je la referai. Merci pour la recette
Ma suggestion : Aucune, c'était parfait
2 févr. 2011 à 16:47
11 janv. 2011 à 20:24
Excellent. Rien à ajouter de plus !
9 janv. 2011 à 13:52
Rien à changer.
Pour la personne qui envisage de supprimer la cassonade c'est dommage car elle sert à supprimer l'amertume des endives...
27 oct. 2010 à 16:51
Très bonne, très onctueuse, entrée raffinée si on a des invités, mais qui manque de goût relevé.
Ma suggestion : Peut-être la cassonade je vais tenter de la refaire sans et rajouter une épice?
22 févr. 2010 à 19:07
J'ai mis sur du pain au céréales grillé, changé Maïzena pour Sauceline, et c'est vraiment délicieux.
Merci.
19 janv. 2010 à 13:21
Sympa et facile à faire.
Ma suggestion : Remplacer le fromage par du bleu de Bresse généreusement tartiné sur un pain aux noix.