Verrine de poires, crème caramel au beurre salé
Isabelle
-
patricia21.jdf Messages postés 16 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
patricia21.jdf Messages postés 16 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339355-verrine-de-poires-creme-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339355-verrine-de-poires-creme-caramel-au-beurre-sale
Une tuerie !
délicieux encore plus le lendemain très bonne recette de caramel et très facile à faire
Ma suggestion : mettre un gâteau de plus au fond de la verrine
Le mariage est super!!! N'ayant plus de petits suisses au frigo j'ai monté une chantilly vite fait! Un régal! Ça a fait fureur !!!! Le caramel au beurre salé maison était succulent!!! Mon breton de mari a adoré! Merci!
Je rejoins l'avis de tous : ce dessert est délicieux. A la fois gourmand et frais, et le caramel c'est vraiment la cerise sur le gâteau. A faire et refaire sans hésitation !
desert rapide et tes apprecier
Ma suggestion : je l'ai fais avec des speculoos
un dessert leger qui trouve bien sa place a la fin d'un repas copieux
réalisé pour des amis qui ont beaucoup apprécié
Ma suggestion : j'ai émietté des crêpes dentelle sur le dessus avant de servir
pas très fan de la poire ... ben là, c'est très bon
Excellent et super rapide à faire en prenant des poires au sirop en conserve.
Le caramel beurre salé est délicieux, on mangerait le reste à la cuillère...
Une tuerie ! les invités en redemandent....
Tout le monde a aimé !
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé ou de vanille en poudre dans les petits suisses.
très bon dessert. Tout le monde a adoré! la créme au caramel sur les poires, c'est absolument délicieux. a refaire absolument! merci beaucoup pour cette recette!
Ma suggestion : à la place des petits suisses, j'ai mis du Gervita. C'est beaucoup plus léger. Sinon, la recette de la crème caramel est à suivre à la lettre: elle est parfaite.
Bon et rapide a faire.
Facile et assez rapide à preparer. Par contre, les preparer le jour J, c meilleur (le biscuit gardera son croquant et le fromage blanc sa légèreté!)
Le caramel au beurre salé, une simple tuerie!!!! Merci pour cette recette!
J'avais peur que ce soit trop sucré mais c'est juste excellent !