Velouté de butternut
Catherine
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Nininou21 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339344-veloute-de-butternut
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Juste une remarque, évitez de laisser la peau des butternuts, c'est dur et ça ne se mange pas. Ce sont les potimarrons qui se cuisinent avec la peau. Et de préférence si les légumes ne sont pas bio, évitez de consommer la peau ????
Un délice
Impossible de la rater
Juste un tout grand merci pour toutes les recettes de journal des femmes ( même si ici, c'(est l'homme qui cuisine) :)
j ai mus un peu de piment d' espelette et de la crème fraiche
Un des meilleurs veloutés de la saison automnale ! Devenu un classique qui nous régale à chaque fois.
Ma suggestion : Je remplis ma sauteuse à moitié de lait, à moitié de bouillon de poule.
Ma suggestion : Très bonne. Si on veut qu'elle soit plus liquide, il faut mettre un peu plus de bouillon
Surtout, verser les gouttes d'huile de noix juste au moment de déguster dans chaque bol ou assiette, car cette huile supporte très mal d'être réchauffée.