Velouté de butternut

Catherine -  
Nininou21 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Nininou21 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Minie
 
Tidus-Krapt Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
H B
 
Succulent !
Robert
 
Excellent et raffiné
Chichi
 
Ratatouille
 
Domilise
 
11
 
josy
 
excellente recette très raffinée et très chic
Kitou08 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Lili
 
Recette simple,et très bonne
Cath14700
 
Sisi
 
Ce n'est pas un plat vegan (lait, crème fraîche)
Qrby
 
La recette est très bonne. A nous de doser selon nos goûts les épices et le lait ou bouillon. Pour info pour les soupes généralement on met de l'eau ou autre liquide de manière a ce que tous les morceaux de légumes trempent dans l'eau ; si le liquide recouvre tous les légumes, le soupe sera plus liquide, si les légumes du dessus ne sont pas entièrement dans le liquide, cela sera plus onctueux ( type velouté).
Juste une remarque, évitez de laisser la peau des butternuts, c'est dur et ça ne se mange pas. Ce sont les potimarrons qui se cuisinent avec la peau. Et de préférence si les légumes ne sont pas bio, évitez de consommer la peau ????
marileine
 
trop facile cette recette. merci
M-barrau@hotmail.fr
 
La recette est pas trop mal par contre les quantités c’est ???? Surtout pour ke bouillon ou l’ai ??? Ça m’énerve beaucoup c’est pas la première recette où nous n’avons pas les quantités désolée d’être directe
Marie
 
Succulent
papillon
 
Froggy34_2103 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cook
 
Très bonne recette, je rajoute du zafran et une cuillère de miel .
Josy
 
Je vais faire ce potage
A M
 
Délicieuse
_MargauXxx_ Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Jeannot
 
Excellent velouté, rien à rajouter,simple et efficace.merci.
René 29400
 
Superbe à déguster sans modération , merci
AMailliard Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonmanger
 
Délicieux
Mariecamille
 
je commence à avoir l'eau à la bouche, cetterecette je m'empresse de la faire, merci pour sa diffusion
Irini
 
Delicieuse
mariane.b Messages postés 52 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Lamue
 
Excellent !!!
Galak
 
J'ai ajouté deux cuillères de tapioca pour l'aspect velouté et un peu de cumin et une larme de cannelle
Un délice
Kazove
 
Avec les quantités des ingrédients....la recettes serait plus facile à exécuter
MiiissGC
 
Super recette J'adore, je rajoute 2 PDT et une cuillère de curry.. la meilleure recette de soupe..on se régale..????????
Nounours
 
Absolument délicieux ! Merci pour votre recette.
Pierre
 
Un plus ! Je delaye dans un petit bol rempli à moitié d'eau froide 3 cuillères à soupe de velouté de bolets ou de champignons ( soupe en sachet velouté ou crème de champignons au rayon de super marché ) et j'ajoute cette préparation en même temps que mon eau qui va servir à la préparation de ma soupe. Le plus c'est un petit goût de champignons qui se marie très bien à la buttternut et de plus l'avantage ça épaissit un peu la soupe et la rend plus onctueuse.
Nico66
 
Super recette mais... on ne pelle pas un butternut!! A cuire sans les pépins bien sûr, mais avec la peau afin que le goût caractéristique de noisette soit la!
Serge
 
Excellent recette !! Et vraiment très simple à faire.
Impossible de la rater
Vivi
 
Vraiment facile et délicieuse.
sam
 
TOP
Juste un tout grand merci pour toutes les recettes de journal des femmes ( même si ici, c'(est l'homme qui cuisine) :)
Minazakaria
 
Très bon sans noisette j'en avais pas
butterfly02
 
Excellent!!!!!!!
Vero
 
Un vrai régal cette recette, moi aussi j'ai mis moitié Bouillon de poule et moitié lait! Avec les noisettes concassées,c'était génial!!!!! On a adoré
nana
 
je suis fan ! quel délice !
Julyyy
 
Très bon! J'ai ajouté deux pommes de terre et j'ai fait 1l de bouillon de volaille
guyguy49
 
excellent

j ai mus un peu de piment d' espelette et de la crème fraiche
claire_f3 Messages postés 30 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un délice
Un des meilleurs veloutés de la saison automnale ! Devenu un classique qui nous régale à chaque fois.
Ma suggestion : Je remplis ma sauteuse à moitié de lait, à moitié de bouillon de poule.
geoffroy-k Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne soupe d'hiver
Ma suggestion : Très bonne. Si on veut qu'elle soit plus liquide, il faut mettre un peu plus de bouillon
Catherine
 
C'était bien bon
Surtout, verser les gouttes d'huile de noix juste au moment de déguster dans chaque bol ou assiette, car cette huile supporte très mal d'être réchauffée.
claire_f3 Messages postés 30 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un délice
Un des meilleurs veloutés de la saison automnale ! Devenu un classique qui nous régale à chaque fois.
Ma suggestion : Je remplis ma sauteuse à moitié de lait, à moitié de bouillon de poule.