Panna cotta au lait ribot à la menthe

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339322-panna-cotta-au-lait-ribot-a-la-menthe

Utilisateur anonyme
 
arome
J'ai utilisé de l'arome naturel de menthe c'est un liquide concentré, ni alcool ni sirop!
Un peu comme la vanille liquide.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
question
Je vois que vous n'avez pas répondu à la question de Clémence ! qu'appelez-vous AROME MENTHE ? alcool, sirop, huile essentielle ? j'aimerais essayer votre recette ; MERCI de votre réponse.
Clémence
 
Arôme menthe
Pourriez-vous me dire où vous trouvez l'arôme menthe ? Merci !
Utilisateur anonyme
 
Oups
J'ai oublié de dire quand mettre l'arôme ! Il faut le mettre en même temps que le lait.
Utilisateur anonyme
 
Et l'arôme ?
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
question
Je vois que vous n'avez pas répondu à la question de Clémence ! qu'appelez-vous AROME MENTHE ? alcool, sirop, huile essentielle ? j'aimerais essayer votre recette ; MERCI de votre réponse.