Macarons moelleux

Nicole -  
 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339315-macarons-moelleux

Utilisateur anonyme
 
Tout à fait d'accord avec Nicole. Une tasse ça ne veut rien dire.
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Sev ; l'appareil doit avoir une consistance de crème mousseuse sirupeuse mais ce n'est pas de la meringue. En fait c'est la même base pour les amarettis ou encore les rochers noix de coco ! Merci de tester mes petites recettes. Bon dimanche.
sev
 
j'aimerais savoir quelle consistance doit avoir l'appareil, s'il faut faire une meringue ou s'il faut juste faire mousser... bref un peu plus de précisions ne seraient pas superflues!!!! merci
Claire
 
Une petite douceur et c'est bon
J'ai fait 2 fois cette recette ce week-end, mon mari a adoré, j'ai juste changé la poudre d'amande par de la noix de coco. C'est excellent. Pour les quantités, j'ai utilisé une tasse à café, soit 10 cl environ pour le sucre et 15 cl pour la noix de coco. A vous d' essayer !
Nicole
 
Recette incomplète
Quand on propose une recette en pâtisserie il faut donner le poids pas une mesure de tasse qui ne correspond à rien !
Claire
 
Une petite douceur et c'est bon
J'ai fait 2 fois cette recette ce week-end, mon mari a adoré, j'ai juste changé la poudre d'amande par de la noix de coco. C'est excellent. Pour les quantités, j'ai utilisé une tasse à café, soit 10 cl environ pour le sucre et 15 cl pour la noix de coco. A vous d' essayer !