Macarons moelleux
Nicole
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339315-macarons-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339315-macarons-moelleux
Une petite douceur et c'est bon
J'ai fait 2 fois cette recette ce week-end, mon mari a adoré, j'ai juste changé la poudre d'amande par de la noix de coco. C'est excellent. Pour les quantités, j'ai utilisé une tasse à café, soit 10 cl environ pour le sucre et 15 cl pour la noix de coco. A vous d' essayer !
J'ai fait 2 fois cette recette ce week-end, mon mari a adoré, j'ai juste changé la poudre d'amande par de la noix de coco. C'est excellent. Pour les quantités, j'ai utilisé une tasse à café, soit 10 cl environ pour le sucre et 15 cl pour la noix de coco. A vous d' essayer !
J'ai fait 2 fois cette recette ce week-end, mon mari a adoré, j'ai juste changé la poudre d'amande par de la noix de coco. C'est excellent. Pour les quantités, j'ai utilisé une tasse à café, soit 10 cl environ pour le sucre et 15 cl pour la noix de coco. A vous d' essayer !
Quand on propose une recette en pâtisserie il faut donner le poids pas une mesure de tasse qui ne correspond à rien !