Poulet mijoté à la bière et aux endives
Vanessa
-
justin -
justin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339303-poulet-mijote-a-la-biere-et-aux-endives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339303-poulet-mijote-a-la-biere-et-aux-endives
Vraiment bon. On ne devine pas qu'il y a des endives. Je referai avec plaisir cette recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à redire.
Très bon, facile et rapide à faire. Je recommande cette recette à mes amies.
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal
Merci, ça fait plaisir de voir ses recettes testées et appréciées.
Ma suggestion : Attention, l'éclat d'ail ne va pas enlever l'amertume de l'endive ! Je répète qu'il faut ôter la base de l'endive pour ne pas avoir ce côté amer.
Une recette facile et délicieuse avec 5 endives en plus
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'échalote, ajouté 2 éclats d'ail pour l'amertume des endives.
Cette recette est un vrai délice, une merveille à faire super facile.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de croquettes.