Poulet mijoté à la bière et aux endives

Vanessa -  
 justin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339303-poulet-mijote-a-la-biere-et-aux-endives

justin
 
Marina
 
La recette est très bien ; à la place des endives j'ai mis des champignons de paris frais que j'ai cuit auparavant ; un vrai régal ; poulet très tendre avec sa sauce à la crème accompagné de tagliatelle.
marie-christine-b88 Messages postés 33 Statut Membre
 
SURPRENANT
Vraiment bon. On ne devine pas qu'il y a des endives. Je referai avec plaisir cette recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à redire.
Dominique
 
poulet mojoté à la bieère et aux endives
Très bon, facile et rapide à faire. Je recommande cette recette à mes amies.
elodie
 
elodie
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal
elodie
 
elodie
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à l'avis de Francinne
Merci, ça fait plaisir de voir ses recettes testées et appréciées.
Ma suggestion : Attention, l'éclat d'ail ne va pas enlever l'amertume de l'endive ! Je répète qu'il faut ôter la base de l'endive pour ne pas avoir ce côté amer.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Une recette facile et délicieuse avec 5 endives en plus
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par de l'échalote, ajouté 2 éclats d'ail pour l'amertume des endives.
Vanessa
 
Un délice
Cette recette est un vrai délice, une merveille à faire super facile.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de croquettes.
Marina
 
La recette est très bien ; à la place des endives j'ai mis des champignons de paris frais que j'ai cuit auparavant ; un vrai régal ; poulet très tendre avec sa sauce à la crème accompagné de tagliatelle.