Tajine de poulet au citron confit

Madeleine -  
 Karine -
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Karine
 
Tajine poulet citron confit.
Excellent ! Super idée lorsqu'on reçoit. Mes convives étaient envoûtées.
Utilisateur anonyme
 
A améliorer
Les tajines sont fait à cru - on ne fait pas revenir les viandes.
Ma suggestion : Je connais la recette marocaine : on fait mariner, pendant 30minutes minimum) le poulet avec les épices (safran cumin gingenbre) ail écrasé, oignons et coriandre sel et poivre- un verre d'eau et de l'huile on remue (je mets l'huile d'olive) puis après ces 30 minutes d'attente, on met les morceaux de viande dans la tajine, puis toute la marinade et on fait cuire pendant 30 minutes et on ajoute les citrons confit(et des olives si on veut) 10 minutes supplémentaires de cuisson.
Magali
 
Cuisson des courgettes
Les courgettes sont très cuites mais elles sont encore bien là après les 40 mn de cuisson tout comme le citron confit.
Madeleine
 
Question
La courgette cuit très rapidement, 10 minutes suffisent en général. Dans quel état sont les dés de courgettes après 40 minutes de cuisson ? N'ont-ils pas disparu dans le bouillon ?
Karine
 
Tajine poulet citron confit.
Excellent ! Super idée lorsqu'on reçoit. Mes convives étaient envoûtées.