Gâteau aux cerises et à la brousse

Utilisateur anonyme -  
 Lapinou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339271-gateau-aux-cerises-et-a-la-brousse

Lapinou
 
Mis 300 de fromage blanc à 20 pour cent a la place de la brousse
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
Lapinou
 
Mis 300 de fromage blanc à 20 pour cent a la place de la brousse
100 gramme de farine
109 de sucre
+ Cerises avec noyau
Très bon
ISAB83
 
Excellent vraiment merci
Mati11
 
Gâteau aux cerises et à la brousse
Très bon gâteau!
Mais pourquoi vouloir rajouter du lait? dans certain gâteaux (ex : pain d'épices) il n'y en a pas non plus...
Utilisateur anonyme
 
Gâteau brousse
Utilisateur anonyme
 
Plus flan que gâteau
Très bon dessert à déguster sans culpabilité mais n'a t-on pas oublié le lait ?
Utilisateur anonyme
 
Et le lait ?
Recette légère, très peu de matières graisses mais j'ai été surprise de voir qu'il n'y a pas de lait - la pâte est un peu épaisse avant cuisson, est-ce normal ? Alors j'en ai mis un peu mais cela a du changer la texture du gâteau qui faisait un peu flan.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai délice
Rapide, moelleux et ça fond dans la bouche.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai délice
Rapide, moelleux et ça fond dans la bouche.