Terrine de porc

Florence -  
 Francky -
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Francky
 
Très bonne recettes
Vv
 
Excellent, pour ma part je rajoute du rhum et je mets 2 échalotes et je laisse au frigo avec du film pour bien laiser reposer la viande
Sirella 65
 
Topissime
Vince
 
okk
 
Ach
 
achille.leleu@gmail.com
Polo
 
C'est bon et bien à voir
 
bebegue
 
Je n'ai pas mis suffisamment de sel, mais extra !
aga06
 
Excellent __Suivi a la lettre , parfait
cla
 
parfait
Dan
 
Excellent
Titi
 
Beaucoup beaucoup trop salée, la moitié du sel suffit.
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Très bonne mais pour moi beaucoup trop salée. la prochaine fois je ferais avec la moitié de sel.
Dan.Spur
 
Simplement excellent. Eviter de présenter la terrine aux gourmands sous peine de ne plus en avoir le lendemain ! !
Jo
 
Très bien
La 2eme fois que j en fais
Norman
 
Conseil d'un boucher: congeler les terrines avant la cuisson plutôt qu'après,, la texture risque de changer. Faut juste prévoir cuire le pâté la veille de son envie. Congeler le contenu et le contenant donc terrine allant au congélateur.
tazmaniak
 
excellent...
facile et efficace. Pour la conservation, je coupe en tranches et congèle. Décongélation toute douce sur une nuit, et le tour est joué!
gege
 
Tres bien,je ne trouvais plus mon vieux livre...vive le net !
Pour finir ,en fin de cuisson,enlever le couvercle de la terrine,et le remplacer par une planchette de bois,et installer dessus un poids (dans du papier alu) pour tasser la viande et faire remonter le gras exedent.
Attention ça va déborder un peu..laisser le tout zu frais ,essuyer, et bonne appétit !
tirid
 
Je viens de faire