Roti de porc gingembre et soja
Utilisateur anonyme
-
Perrine -
Perrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339191-roti-de-porc-gingembre-et-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339191-roti-de-porc-gingembre-et-soja
je pensais trouver plus de saveur asiatique mais on a pas aimé ... question de goût sans doute
un vrais delice mes ptits on adore j'ai accompagne sa avec des haricots vert moi qui les aime pas avec la sauce c'est passe tt seul
Ma suggestion : pr ceux qui n'aime pas le soja remplacer par de l'eau
Cette recette est une vraie trouvaille, elle est devenue un de mes grands classiques. Approuvée par petits et grands. Merci!
Ma suggestion : Je fais plus de sauce car tout le monde en raffolle
Délicieux. La viande reste très tendre et parfumée à souhait.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre et de l'ail frais.
Ma suggestion : A 150 degrès 2h je trouve cela trop juste j'ai dû ajouté 30 minutes de cuisson !