Oeufs en gelée

Utilisateur anonyme -  
 Jérôme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339178-oeufs-en-gelee

Jérôme
 
Gege
 
Frederic
 
C'est mieux avec 50 cm d'eau.
On peut verser dans le ramequin un fond de gelée à faire refroidir pour poser par dessus son œuf sans qu'il effleure la surface et se positionne plus dans le milieu du volume.

marianne_g61 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'adore!
Une entrée tout en légèreté, parfaite pour les piques niques printaniers et estivaux!!!
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par du saumon ou de la truite fumée et y glisser quelques brins d'aneth, le poivron par des pointes d'asperges, ... déclinable à volonté
marianne_g61 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'adore!
Une entrée tout en légèreté, parfaite pour les piques niques printaniers et estivaux!!!
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par du saumon ou de la truite fumée et y glisser quelques brins d'aneth, le poivron par des pointes d'asperges, ... déclinable à volonté