Quiche lorraine au jambon
Mélanie
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Jojo -
Jojo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339157-quiche-lorraine-au-jambon
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Très bonne quiche, je me suis régalé.
Tres bon mais temps de cuisson trop court. La pâte au fond a tendance à ne pas complètement cuire.
Lorraine depuis toujours, j'ai presque eu un choc en voyant cette recette. En effet, la véritable quiche lorraine ne se prépare absolument pas avec des dés de jambon mais avec du lard fumé coupé en dés. De plus, il faut utiliser uniquement de la crème fraiche épaisse, dont le volume doit être égal au reste de la migaine. Certes un peu calorique, mais que voulez vous, c'est une recette conçue pour tenir l'hiver :)
Lorraine depuis toujours, je dois dire que j'ai eu un choc en voyant cette recette : pas de lardons et de la crème liquide !! La véritable recette se prépare en effet avec des lardons fumés et avec de la crème fraiche épaisse uniquement, qui doit être de la même quantité que le reste de la migaine. Calorique, mais 100 fois meilleurs, et traditionnel !
J'utilise de l'Emmental à la place du Gruy
enfin une recette de quiche comme à la boulangerie! merci
très bonne
Ma suggestion : en légume une bonne salade
Dans la vraie quiche lorraine, il n'y a ni jambon ni gruyère, mais uniquement du lard fumé
Appelez ça une quiche quelconque, mais pas Lorraine.
Pas de gruyére ni jambon. Mais du Lard Fumé.