Baklavas

Gladys -  
 Popy -
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Popy
 
Bonne recette mais un peu chargée en beurre
Nignid
 
Oui c'est turc parce que les grecs se sont fait massacrer pendant 500 ans mais la recette est à la grecque. Il va falloir l'accepter.
Voldeculture
 
C'est turc.
Jeancharles
 
Super bon
C'est super bon, on dirait ceux que je mange au restaurant grec.
A faire et refaire, c'est parfait.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de miel, selon son goût bien entendu.
Gladys
 
Pâte filo
Ma suggestion : A la place de la pâte filo, vous pouvez mettre des feuilles de brick. A beurrer à l'identique. C'est plus goûteux.
Jeancharles
 
Super bon
C'est super bon, on dirait ceux que je mange au restaurant grec.
A faire et refaire, c'est parfait.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de miel, selon son goût bien entendu.