Terrine de lapin, porc et veau

Danielle Gr -  
 THP -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339126-terrine-de-lapin-porc-et-veau

THP
 
Très bon
Jeanpapa36 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Intéressant le mélange des viandes !
Magnes
 
J'ai envie de la faire
TINE
 
Combien de temps se conserve la terrine ? merci de vos réponses.
Georges
 
Très bien juste rajouté des noisettes
Richandrois
 
La terrine était facile à faire. Mais, au final elle était pas assez salée. Il faut a minima doubler la dose de sel.
chineuse69 Messages postés 7 Statut Membre
 
Facile à faire, très bonne terrine, pas grasse du tout. J'ai rajouté des pistaches et des amandes concassées (je n'avais pas de noisettes) servie le soir avec une salade, tout le monde s'est régalé.
marie
 
Envie de faire la terrine
Martine
 
QUESTION
J'ai envie d'essayer cette recette mais 2 têtes d'ail, n'est-ce pas trop ? Ne s'agit-il pas de 2 gousses d'ail ?
Sim
 
Exquise recette
Très facile à réaliser pour un résultat fort intéressant.
Mes invités ont été ravis du résultat et m'ont réclamé la recette.
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'épices.
Liliane
 
Très bien
Bonne recette, classique, simple à réaliser et goûteuse.
Danielle Gr
 
Question
J'ai très envie d'essayer cette recette. Mais faut-il cuire la terrine au bain-mairie ?
Georges
 
Très bien juste rajouté des noisettes