Minestrone d'automne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339027-minestrone-d-automne
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4 févr. 2017 à 09:33
10 févr. 2016 à 22:21
13 janv. 2014 à 09:32
Excellent ! a refaire. Repas très complet.
Ma suggestion : J'essaierais bien de remplacer les lardons par des rondelles de saussisses fumées
23 déc. 2012 à 22:39
Très bonne recette, une réussite. Mes invités on adorés. Je referais cette recette sans hésiter.
Ma suggestion : On a mis quelques goûtés de tabasco
10 nov. 2012 à 18:16
Je l'ai faite sans lardons ni pates mais avec du bouillon de poulet - succes general!
8 févr. 2012 à 16:02
le principe en est très bon
Ma suggestion : du piémont on ajoute dans les arômes un peu de laurier du romarin de la sauge 3 clous de girofles un peu de céleri en plus de ceux énoncés
6 nov. 2011 à 12:33
Tout simplement excellent
26 sept. 2011 à 08:06
Meilleure soupe à vie ! Sauf que je n'avais pas la viande, alors je l'ai fait végé avec un peu de bouillon de poulet. À refaire sans cesse !
7 janv. 2010 à 08:02
Ma suggestion : J'ajoute volontiers un poireau, un navet et un petit bouquet de persil pour la cuisson. Quant aux haricots, je préfère les haricots frais. Pour le reste c'est la qualité de l'huile d'olive surajoutée qui fera la différence du point de vue gustatif.
5 janv. 2010 à 17:04
Le basilic ne se fait jamais cuire. On l'incorpore au dernier moment.
Ma suggestion : Préparer une pommade avec le lard et le basilic écrasé au mortier et incorporé un quart d'heure avant la fin. Le résultat dépend de la qualité du lard.
14 nov. 2009 à 18:25
Comme je le précise dans l'étape 5 de ma recette, il faut ajouter les pâtes en même temps que les haricots blancs et laisser cuire 10 minutes à découvert.
10 nov. 2009 à 16:23
A quel moment ajouter les pâtes ? Merci.
8 oct. 2009 à 22:27
Effectivement, dans ma recette j'ajoute les pâtes en dernier, avec les haricots blancs. Ainsi elle seront fondantes sans être trop cuites.
8 oct. 2009 à 16:04
Je suppose que vous rajoutez les pâtes à la dernière étape de la cuisson ? Merci pour votre réponse.