Marbré choco-yaourt
Salma
-
Magali -
Magali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338999-marbre-choco-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338999-marbre-choco-yaourt
tres bonne recette je vous conseil de mettre seulement 3 pot de farine et 2 pot de sucre et aussi rajouter de lhuile pour plus de moelleux
Ma suggestion : b
J'ai mis que3 pot de farine (sinon c'est sec) , j'ai fais fondre du chocolat noir(100g) et montés les blancs en neige .Et la c'est sublime!!
les proportions ne sont pas adaptées
Ma suggestion : j'ai mis moins de farine et moins de sucre, par contre pour remplacer le chocolat en poudre, j'ai fait fondre une fine tablette de chocolat avec de la crème (juste un peu) et mélangé cela à la pâte restante et mon gâteau était délicieux
désolée mais nous n'avons pas du tout aimé, tout est parti à la poubelle...
sec, manque de sucre, se cuit très mal ensemble....
la meilleur des recettes de gâteau marbré (et j'en ai déjà essayée plusieurs). très savoureux et très moelleux, à faire et refaire
euh je ne le refairai pas pâte trop dense, et surtout au robot, manque de sucre.
Très bon, je ne pensais pas qu'on sentirait autant le cacao (d'ailleurs je crois avoir eu la main un peu lourde!). Par contre ça manquait un peu de légèreté, la pâte était un peu compacte je trouve.
Très bon. Extrement facile à réaliser, très rapide, et finalement, un régal !
Facile à réaliser et surtout un moelleux délicieux. A faire et refaire.
Merci pour la recette.