Tian aux quenelles
Beatrice
-
MARYLINE -
MARYLINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles
Simple et facile, un très bon mélange...
J'ai rajouter pr ma part de la mozza et du cheddar c'était super bon
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.
trés trés bon. une excellente façon de manger des quenelles
Recette super facile à faire, et délicieuse ! Enfin une idée originale pour faire des quenelles autrement qu'en béchamel ! Mon mari n'aimant pas le chèvre, j'ai remplacé par de la mozzarella, et ça match aussi très bien !
Ma suggestion : Ne rien changer, recette à garder précieusement !
J'ai fait ce plat pour ma petite famille,ma femme et mon fils ont bien apprécié.Merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Ne rien changé
Vraiment pas mal.
Vraiment délicieux, fondant, goûteux bref à refaire avec plaisir. Merci.