Tian aux quenelles

Beatrice -  
 MARYLINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338863-tian-aux-quenelles

MARYLINE
 
TRES BIEN
Simple et facile, un très bon mélange...
Sneabtahsatliieen
 
Très très bon ! Mais pour mon petit mari, cela manquait de viande... À ces carnivores !!!...
Alexxx06
 
Excellent
J'ai rajouter pr ma part de la mozza et du cheddar c'était super bon
Sophie
 
Un jeu d'enfant
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
 
clochette1976
trés trés bon. une excellente façon de manger des quenelles
Marlène
 
Super bon !
Recette super facile à faire, et délicieuse ! Enfin une idée originale pour faire des quenelles autrement qu'en béchamel ! Mon mari n'aimant pas le chèvre, j'ai remplacé par de la mozzarella, et ça match aussi très bien !
Ma suggestion : Ne rien changer, recette à garder précieusement !
Midou
 
Tian de quenelles
J'ai fait ce plat pour ma petite famille,ma femme et mon fils ont bien apprécié.Merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Ne rien changé
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Vraiment pas mal.
Beatrice
 
Super recette
Vraiment délicieux, fondant, goûteux bref à refaire avec plaisir. Merci.
Beatrice
 
Super recette
Vraiment délicieux, fondant, goûteux bref à refaire avec plaisir. Merci.