Confiture de tomates vertes

Sylvie -  
 Reinhart -
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Reinhart
 
Délicieuse recette, très facile à faire
Robert
 
Je vais essayer merci
Marie
 
Simple, efficace. Merci j essaie ...????
dithou
 
super recette
nino
 
Penelope
 
C'est comme ça que je viens de la faire.
Lele5962
 
plus les tomates sont vertes mieux c'est et la gousse de vanille est un luxe inutile
mamie jo
 
super bonne
Parisien
 
Cuisine très cool j'ai beaucoup aimé
Nikita
 
Parfaite, facile et goûteuse, essayer c'est approuvé
Mimi
 
Délicieuse bien réussie !!!
Deuxdemontmartre
 
Pour moi la recette est bien mais j’ai mis de sucre ( 2.2 kgs pour 2.350 kg de fruits)__Citron et vanille font bon ménage et donne un bon goùt à l’enseble
Grems
 
Excellente recette. Je mets juste un peu moins de sucre (-100 grammes) et du sucre vanillé à la place de la gousse de vanille.
Sus-à-la-tomate
 
Perso je viens de la faire , avant de trouver cette recette . J'ai rajouté les feuilles de clémentines et l'eau de fleur d'oranger , un peu de menthe et du thé vert . On verra ce que ça donne . J'ai en même temps fait qqs pots de "salade de tomates vertes" , ca je m'y connais mieux , façon aigre-doux!. Le tout est en train de refroidir! Une petite question, la confiture on peut la manger directement le lendemain ou il faut laisser "mûrir" un peu ?
ledebutant
 
j'ai eu le meme probleme que mino: ma confiture beaucoup trop dure. Est ce que cela veut dire trop cuite ?
jojo81
 
si la confiture est trop liquide on peut rajouter un peut de agar agar ('poudre d'algue )qui n'a pas de gout mais épaissi très bien attention une cuillère a café suffit pour une grosse marmite!
jojo 81
 
je fais de la confiture de tomates chaque année mais je ne mets que 500 kg de sucre et j'ajoute des oranges coupées en fines tranche et des carottes rappées recette de ma grand - mère par contre je fais cuire doucement et plus longtemps au moins une heure !
laure
 
Déjà faite l'année dernière, refaite cette année. En revanche, je mixe une partie des tomates pour la texture, trop liquide avec morceaux sinon
mino
 
ai suivi la recette de tomate,une cata ,tres compacte, presque du bonbon.partie a la poubelle
Grenouille
 
Bien réussi la confiture mais après mixage...je trouve piquant est ce normal ou aurais je dû épépiner les tomates. Merci conseils
Robert
 
Je vais essayer merci