Tartiflette au saumon fumé

Utilisateur anonyme -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338721-tartiflette-au-saumon-fume

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Valentin
 
Je crois que c'est bon mais aussi
Arlette
 
Très appétissant
gabrielle-f Messages postés 4 Statut Membre
 
tres bon .facile et change de l'ordinaire.
Caro
 
Super recette, facile et rapide ! Le saumon se marié très bien avec le reblochon , même si ce plat est plutôt conseillé en hiver.
C est aussi plus léger qu'avec des lardons !
Stef
 
Je fais moitié saumon frais moitié saumon fumé plus de la crème fraiche dans la mienne..!
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
originale
sympa et étonnant je n'y aurai pas pensé !
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super!
J'ai adoré!
Catherine
 
Tartiflette au saumon fumé
Excellentissime ! Merci pour cette délicieuse (et originale) recette
Ma suggestion : Rien à changer !
Utilisateur anonyme
 
super!!!
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre du lait ou de la crème fraiche sinon cela risque d'etre trop sec.
Nelia
 
Delicieux
Ma suggestion : Sinon on peut mettre du fromage a tartiflete oude la creme fraiche
Utilisateur anonyme
 
ma recette
moi je la fais avec du compté et de l'oignon!!
Utilisateur anonyme
 
Bon
Très bon à refaire
Utilisateur anonyme
 
ma recette
moi je la fais avec du compté et de l'oignon!!