Charlotte au chocolat

Sosa -  
 francoise -
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francoise
 
Ghita
 
C'est une belle recette pour les crêpes et pour les les bûches et la meilleur les boissons
Yvette
 
Trop riche
Il n'est pas utile de mettre du beurre. Faire fondre le chocolat à cuire dans un peu d'eau au micro-ondes.
Ma suggestion : Alterner une couche de chocolat et une couche de poires au sirop.
Tremper les biscuits dans le sirop de poires.
Yvette
 
Avec des poires
Ma suggestion : Je fais la même charlotte en alternant mousse au chocolat et poires au sirop. Facile et très bon.
Laurence
 
Réponse
Pour répondre à la question combien de chocolat ? 135 g Poulain noir extra (le meilleur à mon goût) et imbiber les biscuits dans un peu d'eau et, si vous aimez, une cuillère à soupe de rhum ou autre... Voilà, bon appétit !
Sosa
 
Petite question
Lorsque vous indiquez 4 bâtons de chocolat, de quel poids s'agit-il ? Et avec quoi imbibez-vous les biscuits ? Merci.
Sosa
 
Petite question
Lorsque vous indiquez 4 bâtons de chocolat, de quel poids s'agit-il ? Et avec quoi imbibez-vous les biscuits ? Merci.