Cheesecake chocolat blanc et cerises pochées
Annie
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Megan -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338666-cheesecake-chocolat-blanc-et-cerises-pochees
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Ce Cheesecake, est une merveille. Une vraie tuerie, mais difficile d'attendre pour le déguster, alors je le met 20 min au congélateur, et quelle récompense à la dégustation. Mes compliments.
Ma suggestion : Ma suggestion : Je n'aime pas le Philadelphia donc je le remplace par du fromage et le résultat et aussi exceptionnel. merci beaucoup, d'avoir partager votre recette, j'en suis conquise (-:
On s'est vraiment régalé, bon mariage, les cerises pochées au vin surprennent au départ puis finalement le gout est très bon avec le chocolat blanc!!
texture parfaite. Tout le monde à adorer
Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises pochées par des cerises au sirop macérées dans le kirch et incorporées directement dans l'appareil a cheesecake
Excellent
Ma suggestion : On trouve chez Carrefour un équivalent du Philadelphia (marque du magasin)
a voir après cuisson
j'ai testé : je préfère, et de loin, la texture de nos bons gâteaux au fromage blanc (Alsace, je crois) dont la texture est bien plus légère ; inutile de s'évertuer à chercher le "Philadelphia" dans nos recettes françaises : nos choix de pâtisseries sont tellement grands !
Quelle est le diamètre du moule à charnière que vous avez utilisé?
Excellent et simple à réaliser. Pour alléger, j'ai utilisé du St Moret léger et petits suisses.
Ma suggestion : Réalisé sans les cerises et autre sur le cheesecake, les cerise dedans.
Un coulis de fruits rouges accompagnant le tout et c'est parfait.
Ma suggestion : Les shortbread sont des biscuits écossais et vous pouvez en trouver dans les magasins.
J'ai maintenant les ingrédients, sauf les cerises (ce n'est plus la saison). Je le vais faire avec des cerises amaréna.
Vous indiquez des biscuits anglais (?) il me semble, par quoi peut-on les remplacer ou sinon comment les trouver ? Merci.
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Le Philadelphia peut être remplacé par du Saint Môret nature.
Le Kiri ou Samos 99 serait la version française du Philadelphia.
Non je ne fais pas fondre le chocolat mais le coupe en petit morceau pour l'incorporer à l'appareil. Mais vous pouvez aussi le faire fondre, aucun problème.
Que voulez -vous dire par chocolat concassé ? Ne le faites vous pas fondre avant de l'ajouter au mélange ?
Bonjour, quelqu'un aurait-il essayé cette recette avec d'autres fruits plus courants (saisons froides) ? Y a-t-il possibilité de la réaliser avec des fruits au sirop ? Merci de vos bons conseils.
Ma suggestion : On peut également trouver du Philadelphia en Allemagne...
Peut-on savoir ce qu'est le philadelphia ?