Cheesecake chocolat blanc et cerises pochées

Annie -  
 Megan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338666-cheesecake-chocolat-blanc-et-cerises-pochees

Megan
 
Très bien!! Merci pour la recette. J'ai substitué du kirch pour le vin rouge et c'était délicieux!
Assya
 
Par quoi puis je remplacer le vin svp ?
Lynda
 
Une envie, un Cheesecake, quelle plaisir
Ce Cheesecake, est une merveille. Une vraie tuerie, mais difficile d'attendre pour le déguster, alors je le met 20 min au congélateur, et quelle récompense à la dégustation. Mes compliments.

Ma suggestion : Ma suggestion : Je n'aime pas le Philadelphia donc je le remplace par du fromage et le résultat et aussi exceptionnel. merci beaucoup, d'avoir partager votre recette, j'en suis conquise (-:
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
un peu lourd mais tres bon!
On s'est vraiment régalé, bon mariage, les cerises pochées au vin surprennent au départ puis finalement le gout est très bon avec le chocolat blanc!!
Utilisateur anonyme
 
cheesecake chocolat blanc cerise
texture parfaite. Tout le monde à adorer
Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises pochées par des cerises au sirop macérées dans le kirch et incorporées directement dans l'appareil a cheesecake
martine
 
fromage
Excellent
Ma suggestion : On trouve chez Carrefour un équivalent du Philadelphia (marque du magasin)
Utilisateur anonyme
 
1er cheesecake
a voir après cuisson
Utilisateur anonyme
 
français
j'ai testé : je préfère, et de loin, la texture de nos bons gâteaux au fromage blanc (Alsace, je crois) dont la texture est bien plus légère ; inutile de s'évertuer à chercher le "Philadelphia" dans nos recettes françaises : nos choix de pâtisseries sont tellement grands !
Patricia
 
Patricia
Quelle est le diamètre du moule à charnière que vous avez utilisé?
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Douceur chocolat
Excellent et simple à réaliser. Pour alléger, j'ai utilisé du St Moret léger et petits suisses.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : Réalisé sans les cerises et autre sur le cheesecake, les cerise dedans.
Un coulis de fruits rouges accompagnant le tout et c'est parfait.
Utilisateur anonyme
 
Réponse tardive à Ninou
Ma suggestion : Les shortbread sont des biscuits écossais et vous pouvez en trouver dans les magasins.
J'ai maintenant les ingrédients, sauf les cerises (ce n'est plus la saison). Je le vais faire avec des cerises amaréna.
Ninou
 
Question
Vous indiquez des biscuits anglais (?) il me semble, par quoi peut-on les remplacer ou sinon comment les trouver ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Super
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Le Philadelphia peut être remplacé par du Saint Môret nature.
Dominique
 
Le Philadelphia
Le Kiri ou Samos 99 serait la version française du Philadelphia.
claude-olivier_m Messages postés 2 Statut Membre
 
Chocolat concassé
Non je ne fais pas fondre le chocolat mais le coupe en petit morceau pour l'incorporer à l'appareil. Mais vous pouvez aussi le faire fondre, aucun problème.
Utilisateur anonyme
 
Chocolat concassé
Que voulez -vous dire par chocolat concassé ? Ne le faites vous pas fondre avant de l'ajouter au mélange ?
Edith
 
Remplacer les cerises
Bonjour, quelqu'un aurait-il essayé cette recette avec d'autres fruits plus courants (saisons froides) ? Y a-t-il possibilité de la réaliser avec des fruits au sirop ? Merci de vos bons conseils.
Virginie
 
Philadelphia
Ma suggestion : On peut également trouver du Philadelphia en Allemagne...
Lydie
 
Philadelphia ?
Peut-on savoir ce qu'est le philadelphia ?
Assya
 
Par quoi puis je remplacer le vin svp ?