Gâteau 101 % de chocolat
Utilisateur anonyme
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Nora -
Nora -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338664-gateau-101-de-chocolat
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J'en ai fait plein et suis heureuse quand j'en découvre une nouvelle, car je sais qu'elle sera bonne et quel que soit le temps pour la réaliser, elle sera a la hauteur de mon attente, parfaite. Merci.
Étant en Suisse, la crème de Gruyère je connais et j'adore.
Tres bon mais un peu écœurant,
Ma suggestion : Mettre moins de crème fraîche
Très très bon. Ça prend du temps mais ça vaut le coup!!
il doit être très bon ! je vais l'essayer
Ma suggestion : A la place des noix de pécan , je pense mettre des amandes effiléés
trop trop bon, cependant, je rajoute une couche au chocolat blanc (étape 2) avec entre les 2 de la praline, et sous le glacage des amandes éffilées, et j'en profite aussi pour faire une petite déco avec, par contre, je ne caramélise pas les noix de pécan. mais merci merci merci, j'adore....
À refaire. Je n'ai pas osé congeler le glaçage.
Ma suggestion : Doubler la quantité de crème sinon le gâteau est trop épais.
Peut on congeler ce gâteau ? Merci.
Un vrai régal très léger. A faire et à refaire. Pour le temps, on ne compte pas quand on aime. MERCI !
La crème double (ou double crème) est une crème épaisse et riche en matière grasse (X05; 45 %). C'est un produit typique de ma région de Gruyères dans le canton de Fribourg en Suisse. On en trouve assez facilement dans les commerces spécialisés. Sinon vous pouvez la remplacer par de la crème fraîche.
Et restée sans réponse... Qu'est-ce que la crème double ?
Bon, mais très long a faire il faut de la motivation. Énormément de petites étapes, donc fatiguant.
Je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille et il était si fondant, si léger qu'il ne m'est rien resté !
Ma suggestion : Base un peu épaisse.
J'ai fait ce dessert hier pour le déguster à midi c'est un vrai régal, mes invités se sont délectés, et facile à réaliser. Un peu long mais quand on veut savourer un bon gâteau il faut du temps vite et bien ça n'existe pas. Merci encore pour cette succulente recette, je la referai sans problème.
Ma suggestion : J'ai mis des noix, je n'avais pas de noix de pécan.
À combien cuire le biscuit ? ça ne semble pas indiqué... merci pour votre réponse.
Je ne sais pas ce que c'est une crème double et où on peut la trouver ? Merci.
Merci de m'avoir signalé mon oubli, il faut le faire cuire à 170°C, thermostat 5-6.
Je me pose une question à la lecture de la recette : quelle température de cuisson pour le biscuit ? Merci.