Duo de spaghetti aux olives et pignons

Marina -  
 Flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338662-duo-de-spaghetti-aux-olives-et-pignons

Flo
 
Attention aux pignons chinois qui peuvent donner un sale goût !
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Délicieux ! Fait en accompagnement de grillades, je n'ai pas fait les pates moi même mais j'ai quand même pris des pâtes fraîches et j'ai zappé les pignons, mais c'était succulent, plein de goût, à refaire !
Nat
 
A communiquer :
Excellent ! On est fan !!!
Marina
 
Déliceux
Facile à faire, rapide, équilibré et en plus excellent ce plat a tout pour plaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques tomate séchées pour encore plus de couleur.
Marina
 
Déliceux
Facile à faire, rapide, équilibré et en plus excellent ce plat a tout pour plaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques tomate séchées pour encore plus de couleur.