Chantilly papillon sur lit de poivrons et crumble

Claude -  
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Claude
 
Nous n'avons pas aimé
Mon mari et moi avons trouvé cette recette un peu écœurante ; il y a beaucoup trop de roquefort et de crème à notre goût. Peut-être le plat serait-il plus appréciable en très petite quantité( genre mise en bouche).
D'autre part, habitant entre franche- comté et Bresse, j'ai cherché (et pas trouvé) des gaudes à Lons le Saunier, et j'ai fini par en trouver à Louhans, où on a été outré quand j'ai dit que c'était une spécialité de franche-comté !
C'est paraît-il une spécialité bressane !
Ma suggestion : J'ai ajouté des noix, qui vont très bien avec le roquefort, et font une jolie décoration.
Claude
 
Nous n'avons pas aimé
Mon mari et moi avons trouvé cette recette un peu écœurante ; il y a beaucoup trop de roquefort et de crème à notre goût. Peut-être le plat serait-il plus appréciable en très petite quantité( genre mise en bouche).
D'autre part, habitant entre franche- comté et Bresse, j'ai cherché (et pas trouvé) des gaudes à Lons le Saunier, et j'ai fini par en trouver à Louhans, où on a été outré quand j'ai dit que c'était une spécialité de franche-comté !
C'est paraît-il une spécialité bressane !
Ma suggestion : J'ai ajouté des noix, qui vont très bien avec le roquefort, et font une jolie décoration.