Confit de canard aux haricots
Nathalie
-
jama -
jama -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338559-confit-de-canard-aux-haricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338559-confit-de-canard-aux-haricots
Simple mais utiles parfois
C'est vrai que c'est à base de conserves, mais il y a parfois un côté pratique , la rapidité , pour manger bon sans y passer 2 h en semaine, voilà, merci pour cette recette "minute" pour 4 p
Ma suggestion : j'y ajoute 4 gousses d'ail écrasées, et si j'en ai , 4 tranches de saucisson à l'ail ou de Morteau, on se rapproche du cassoulet ... sans y passer cette fois ci 4heures minimum
C'est vrai que c'est à base de conserves, mais il y a parfois un côté pratique , la rapidité , pour manger bon sans y passer 2 h en semaine, voilà, merci pour cette recette "minute" pour 4 p
Ma suggestion : j'y ajoute 4 gousses d'ail écrasées, et si j'en ai , 4 tranches de saucisson à l'ail ou de Morteau, on se rapproche du cassoulet ... sans y passer cette fois ci 4heures minimum
Si vous voulez la recette du confit, demandez "recette DU confit".
C'est vrai que c'est à base de conserves, mais il y a parfois un côté pratique , la rapidité , pour manger bon sans y passer 2 h en semaine, voilà, merci pour cette recette "minute" pour 4 p
Ma suggestion : j'y ajoute 4 gousses d'ail écrasées, et si j'en ai , 4 tranches de saucisson à l'ail ou de Morteau, on se rapproche du cassoulet ... sans y passer cette fois ci 4heures minimum
C'est faire le confit qui m'interesse!
Ma suggestion : C'Est Bien La Peine D'aller Sur Une Appli De Cuisine Pour Trouver Des Recettes A Base De Conserve...