Terrine de thon froide aux légumes d'été
Utilisateur anonyme
-
Patrick -
Patrick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338555-terrine-de-thon-froide-aux-legumes-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338555-terrine-de-thon-froide-aux-legumes-d-ete
Recette testée et approuvée avec les légumes du jardin. Manger nature par manque de sauce tomates, et c'était très bon.
Je ferai cuire au bain marie la prochaine fois car le fond a un peu accroché au moule.
excellent et facile à faire.
Un jour n'ayant pas de légumes frais sous la main, je l'ai faite avec une boite de macédoine,c'est aussi trés bon, et plus rapide !
vraiment excellent et pas besoin de se prendre la tête quand on reçois a preparer la veille et hop ça en moins a preparer le jour même !!!
Ma suggestion : au lieu de mettre des tomates fraiches , je mets des tomates sechees a lhuile d' olive ce qui lui donne un peu plus de saveur !!!
Très bonne recette. Rien a rajouter. Mais une grosse boite, celà signifit combiende grammes ?
D'autre part, faut-il peler les tomates ?
Merci pour votre réponse.
Bon
rapide peu coûteux.....ma terrine est en train de cuire. J'ai suivi la recette presque à la lettre. Je verrai le résultat demain...? Surtout au démoulage...aïe. Mais j'ai confiance car l'odeur qui s'en dégage n'augure que du bon. A suivre...
Ma suggestion : Bien beurrer le moule
Bravo, c'est très facile et très bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas de chapelure ni biscottes donc j'ai mis de la semoule de blé dur (semoule couscous) à la place : super !
Très copieux et vraiment très bon !
C'est excellent, comme je ne m'y suis prise qu'une heure avant nous l'avons dégustée chaude et je peux dire que c'est bon aussi. Nous l'avons mangée sans coulis de tomates, nature.