Terrine de thon froide aux légumes d'été

Utilisateur anonyme -  
 Patrick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338555-terrine-de-thon-froide-aux-legumes-d-ete

Patrick
 
Très bien
myrtille
 
très bon. Je l'ai servi avec une moutarde à l'ancienne. Merci
MariePierre
 
IL serait bien de donner le poids de la boite de thon , j'ai utilisé une boite de 112 gr égouté , j'en ai ajouté un peu d'une autre boite ,j'ai mis 6 oeufs .Pour les légumes mettre une tomate de plus, un peu de piment en poudre pour rehausser le gout.Tamiser le plat avec du papier sulfurisé,, .attention a ne pas le faire trop cuire. aucun problème de démoulage. Servir avec un colis de tomate .excellent, facile, et bonne présentation.
Mireille
 
Four trop chaud en ce qui me concerne . goûter demain .
Chris
 
Excellente recette , apprécié de tous et très facile à faire !!
Oirda
 
Très bon, facile
Rosa
 
Gilou13
 
Bonjour
Recette testée et approuvée avec les légumes du jardin. Manger nature par manque de sauce tomates, et c'était très bon.
Fb
 
Ne rien modifier
Cathie
 
Pas mal mais un peu fade si on on souhaite pas l'accompagner du coulis de tomates. Il faut relevé le mélange avec un peu de piment peut être ou avec un crottin de chèvre émietté.
Je ferai cuire au bain marie la prochaine fois car le fond a un peu accroché au moule.

sylvie_c42_jdf Messages postés 12 Statut Membre
 
Délicieux en été lors d'un pique nique et rafraichissant
lili
 
oui recette incomplète, les légumes ont les mélange avec les oeufs, la chapelure et le thon ? ????
Christiane
 
Christal
excellent et facile à faire.
Un jour n'ayant pas de légumes frais sous la main, je l'ai faite avec une boite de macédoine,c'est aussi trés bon, et plus rapide !
Utilisateur anonyme
 
terrine de thon
vraiment excellent et pas besoin de se prendre la tête quand on reçois a preparer la veille et hop ça en moins a preparer le jour même !!!
Ma suggestion : au lieu de mettre des tomates fraiches , je mets des tomates sechees a lhuile d' olive ce qui lui donne un peu plus de saveur !!!
JANINE3127 Messages postés 2 Statut Membre
 
Quel poids de thon égoutté ?
Très bonne recette. Rien a rajouter. Mais une grosse boite, celà signifit combiende grammes ?
D'autre part, faut-il peler les tomates ?

Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
terrine légumes été
Bon
marie-josee hucbourg Messages postés 12 Statut Membre
 
simplissime
rapide peu coûteux.....ma terrine est en train de cuire. J'ai suivi la recette presque à la lettre. Je verrai le résultat demain...? Surtout au démoulage...aïe. Mais j'ai confiance car l'odeur qui s'en dégage n'augure que du bon. A suivre...
Ma suggestion : Bien beurrer le moule
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Bravo, c'est très facile et très bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas de chapelure ni biscottes donc j'ai mis de la semoule de blé dur (semoule couscous) à la place : super !
Utilisateur anonyme
 
Super, rien à redire
Très copieux et vraiment très bon !
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Excellent
C'est excellent, comme je ne m'y suis prise qu'une heure avant nous l'avons dégustée chaude et je peux dire que c'est bon aussi. Nous l'avons mangée sans coulis de tomates, nature.