Tarte andouillette et poireaux
Valérie
-
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre -
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338514-tarte-andouillette-et-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338514-tarte-andouillette-et-poireaux
Très bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pâte. C'était succulent.
Voilà 2 fois que je réalise cette recette pour des repas à domicile pour personnes âgées. C'est facile à faire, délicieux et imprévu ! Mais je ne la propose que l'hiver.
Quand je dis faire tomber les poireaux il faut qu'ils soient souples, qu'il n'y ait plus d'eau de végétation (l'eau du poireau) et surtout pas coloré donc à ne pas quitter des yeux.
Si j'ai bien compris, il faut juste passer le poireau dans le beurre et l'huile ? Il ne faut pas le laisser cuire un peu ? Merci.