Tarte andouillette et poireaux

Valérie -  
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338514-tarte-andouillette-et-poireaux

annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Tarte andouillette et poireaux
Très bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pâte. C'était succulent.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Voilà 2 fois que je réalise cette recette pour des repas à domicile pour personnes âgées. C'est facile à faire, délicieux et imprévu ! Mais je ne la propose que l'hiver.
Utilisateur anonyme
 
Cuisson du poireau
Quand je dis faire tomber les poireaux il faut qu'ils soient souples, qu'il n'y ait plus d'eau de végétation (l'eau du poireau) et surtout pas coloré donc à ne pas quitter des yeux.
Valérie
 
Ca m'a l'air pas mal !
Si j'ai bien compris, il faut juste passer le poireau dans le beurre et l'huile ? Il ne faut pas le laisser cuire un peu ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Voilà 2 fois que je réalise cette recette pour des repas à domicile pour personnes âgées. C'est facile à faire, délicieux et imprévu ! Mais je ne la propose que l'hiver.