Crème au chocolat comme la Danette
Benoist
-
véro -
véro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338510-creme-au-chocolat-comme-la-danette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338510-creme-au-chocolat-comme-la-danette
mes quatre critiques gastronomique à la maison font bien la différence...
dommage, cela partait bien pourtant.
marie
Impossible de faire prendre cette crème... Elle est restée toute liquide...
Dommage parce que retrouver la Danette, ça me disait bien !
Ma suggestion : Je vais tenter comme dans le précédent avis de mettre de la maïzena la prochaine fois. J'aurai plus de chances pour que ça prenne... A refaire !!
Ma danette délicieuse
Ma suggestion : Dannette : 2 cuillère à soupe de maiezena 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre amère 2 cuillère à soupe à soupe de sucre un demi litre de lait mélanger tous les ingrédient au froid un fois homogène vous porter sur feu doux jusqu à ce que le mélange soit comme celui du danette après au frigo mmmmmmmmmmmmm c trop bon ml et facile surtout
texture granuleuse donc désagréable. goût moyen. rien à voir avec les danette
Texture grumeleuse donc pas agréable. Long a préparer pour pas grand chose. Déçue !
pas aimé du tout,texture granuleuse pas agréable du tout en bouche
J'ai beaucoup aimé.
C'est plus léger que la crème danette et moins gras.
Et c'est très chocolaté.
Très chocolaté ! Texture parfaite.