Gâteau choco sans gluten
Camille
-
Louloucuisto -
Louloucuisto -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338448-gateau-choco-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338448-gateau-choco-sans-gluten
Merci
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!
Pour le goût, c'est bon quoi que un peu sec.
Ma suggestion : Il serait bon de le fourrer avec une crème pâtissière ou de le servir avec une crème anglaise. En tout pour un gâteau sans gluten c'est génial et surtout facile à faire. La petite fille à adoré.
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!