Aumônière océane
Raymonde Vicharrette
-
sophie-g22-jdf Messages postés 6 Statut Membre -
sophie-g22-jdf Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338426-aumoniere-oceane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338426-aumoniere-oceane
pas très facile à réaliser mais un résultat parfait.
Rapide à faire, faire des crêpes bien épaisse pour éviter qu'elle se déchire.
Mais attention ça cale !
Les oeufs de lumps sont juste une petite touche de couleur et de craquant.
Merci en tous cas pour cette appréciation Sophie et meilleurs voeux à tous et toutes avec de nouvelles recettes pour nous régaler
Très apprécié de tous.
Et plus rapide que prévu en préparant le saumon pendant la cuisson des crêpes. Le plus difficile est de fermer les aumônières sans les craquer.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas les oeufs de lompes, il est possible de préparer ces aumônières sans, juste avec le saumon et la crème fraiche. Cela reste très bon.
Afin de pouvoir fermer l'aumônière, on peut aussi utiliser un fil de poireaux trempé dans le l'eau bouillante, ça tient bien et ça se mange !
Ma suggestion : Pour la fermeture, utiliser du raphia de couleur, un cure-dent ou si vous êtes patiente et méticuleuse, un brin de ciboulette.
Bonne continuation.
Comment refermer l'aumônière aussi gracieusement que vous ? D'avance merci.