Mini cannelés au jambon
Bree
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peggy44 Messages postés 10 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338391-mini-canneles-au-jambon
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Petite remarque, j'y ai mis de l'ail rose de lautrec & l'ail a pris le dessus un peu en odeur & saveur ! Donc utilisez une gousse moins puissante !
Sinopn bonne dégustation
Un peu fade mais bon pour l'apéritif. À essayer avec des lardons
Bof, bof, pas terrible et plutôt fadasse.
texture intéressante car moelleux à l'intérieur et croute croustillante mais peu de goût malgré l'ajout de 4 tranches de jambon ( au lieu de 3) et du gruyère râpé
Ma suggestion : mettre dedans un fromage avec un gout plus prononcé et des lardons fumés
Trés bonne idée pour l'apéro: une recette bonne assortie d'une originalité.
très bon et diffèrent des quiches pizzas ou cakes habituelles
Ma suggestion : peut être j'essaierai avec dusaumon
Un peu fade.
Une bonne idée pour l'apéritif.
Vu la photo je m'attendais à des petits cannelés tendres et fondants mais ils avaient goût de farine malgré le respect de la recette. J'ai pourtant utilisé un robot aussi.
Joli rendu pour un gâteau moelleux au goût discret.
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g d'emmental moi aussi.
Je tenterai avec des olives ou de la mimolette.
Une recette très simple et rapide, réalisée avec mes deux filles de 7 et 10 ans. Nous avons tous apprécié. Je les ai servis en plat principal avec des épinards à la béchamel.
Ma suggestion : Nous avons ajouté du gruyère râpé (environ 150 g) et c'est un délice. Le mélange beurre-farine, puis œufs et lait a été faits au robot pour éviter les grumeaux.