Moelleux chocolat coeur coulant café
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christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338330-moelleux-chocolat-coeur-coulant-cafe
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Moelleux chocolat noir au cœur fondant
Prechauffez votre four thermosta 8 . 80 g de beurre ,150g de chocolat a faire fondre (mettre 12 carré de côté ). Mélanger les 4 œufs avec 90 g de sucre Y ajoutez 2 cuillère a soupe de farine mélanger et y ajouter le chocolat fondu mélangez jusqu'à que vous obtenez une pâte onctueuse. Versez la pâte dans 6 ramequins jusqu'à la moitier y déposer au centre les carre chocolat
restant et recouvrir avec le reste de la pâte . Faire cuire 10 min
Ma suggestion : Servir avec une bonne crème anglaise si vous en avez pas une bonne danette a la vanille fera l'affaire servir le moelleux a la sortie du four
Prechauffez votre four thermosta 8 . 80 g de beurre ,150g de chocolat a faire fondre (mettre 12 carré de côté ). Mélanger les 4 œufs avec 90 g de sucre Y ajoutez 2 cuillère a soupe de farine mélanger et y ajouter le chocolat fondu mélangez jusqu'à que vous obtenez une pâte onctueuse. Versez la pâte dans 6 ramequins jusqu'à la moitier y déposer au centre les carre chocolat
restant et recouvrir avec le reste de la pâte . Faire cuire 10 min
Ma suggestion : Servir avec une bonne crème anglaise si vous en avez pas une bonne danette a la vanille fera l'affaire servir le moelleux a la sortie du four
Rien à changer
Prechauffez votre four thermosta 8 . 80 g de beurre ,150g de chocolat a faire fondre (mettre 12 carré de côté ). Mélanger les 4 œufs avec 90 g de sucre Y ajoutez 2 cuillère a soupe de farine mélanger et y ajouter le chocolat fondu mélangez jusqu'à que vous obtenez une pâte onctueuse. Versez la pâte dans 6 ramequins jusqu'à la moitier y déposer au centre les carre chocolat
restant et recouvrir avec le reste de la pâte . Faire cuire 10 min
Ma suggestion : Servir avec une bonne crème anglaise si vous en avez pas une bonne danette a la vanille fera l'affaire servir le moelleux a la sortie du four
Super simple, et vraiment delicieux, tout le monde a adoré. Je l'ai fait sans café et c'etait encore meilleur.
Ma suggestion : à servir de préfèrence avec une créme anglaise au café
Hummm... C'était un délice, j'ai eu du mal à attendre que mes invités arrive pour les dégusté !
délicieux!
excellente recette,mes invités ont adorés,j'ai doublé les doses,j'aime pas trop le café mais pourtant j'ai pu manger.merci
Recette simple et sympa. En revanche, c'est vrai qu'on ne sent pas trop le café.
Fait pour la st Valentin. Bon mais le goût café ne ressort pas assez. Je n'ai pas réussi à démouler, donc présentation pas géniale.
Ma suggestion : Le faire complètement à l'avance et le réchauffer au micro ondes juste avant de servir ?
Excellent
Ma suggestion : Si on cuit le gâteau 10 minutes au lieu de 12, le coeur sera encore plus coulant et délicieux. A sortir tout de suite du four quand le temps de cuisson est terminé.
Je recommande cette recette à tous ceux qui souhaitent un moelleux exquis au cœur bien coulant.
Ma suggestion : On peut décliner la recette avec d'autres saveurs (coulant tout chocolat, chocolat framboise,...).