Draniki (plat biélorusse)
isa
-
2 juin 2013 à 10:57
Valeriane-1960 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2019 - 9 juin 2019 à 20:35
Valeriane-1960 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2019 - 9 juin 2019 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338195-draniki-plat-bielorusse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338195-draniki-plat-bielorusse
9 juin 2019 à 20:35
10 juil. 2017 à 10:47
9 juil. 2017 à 20:25
2 déc. 2016 à 16:20
2 juin 2013 à 10:57
Votre recette ressemble aux fameuses rapilles à la française ...bien moi j'ai un soucis je me rend compte qu'en bielorussie beaucoup de plats ressemblent à nous. J'ai donc un invité venant tout droit de bielorussie pour bientot et j'aimerai savoir si ils ont l'habitude de manger des pâtes (spaguetti) fraiche... je suis dans l'impasse quoi leur faire à manger qui sort un peu de chez eux ??? (mise à part le bon fromage français)
2 juin 2013 à 10:57
Votre recette ressemble aux fameuses rapilles à la française ...bien moi j'ai un soucis je me rend compte qu'en bielorussie beaucoup de plats ressemblent à nous. J'ai donc un invité venant tout droit de bielorussie pour bientot et j'aimerai savoir si ils ont l'habitude de manger des pâtes (spaguetti) fraiche... je suis dans l'impasse quoi leur faire à manger qui sort un peu de chez eux ??? (mise à part le bon fromage français)