Tomates farcies
Callia
-
Mali -
Mali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338165-tomates-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338165-tomates-farcies
très très bon merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Aucunes
Ma suggestion : remplacer la creme fraiche par la moutarde
Bon sa change mais ne pas trop faire chauffer
une recette que je fait régulièrement, très bon
Ma suggestion : je les sert avec de la semoule, avec le jus rendu par les tomates c'est succulent
Nous avons adoré!
Ma suggestion : Ne pas hacher trop finement. Laisser des petits morceaux de chair à saucisse.
Excellente recette rapide et peu compliquée !
excellente recette. les tomates restent à la fois fermes et moelleuses. c'est délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les craquottes par de pain de mie trempé dans un peu de lait.
Bonne recette.
Ma suggestion : je mets 2 biscottes à tremper dans du lait froid que j' "essore" avant de mettre à la préparation , et aussi un oetf dur mouliné qui épaissit un peu le tout .
Les cracottes sont des biscottes de Lu, rayon petit déjeuner ou biscuit en général, mais elles peuvent être remplacées par de la mie de pain.
Je n'ai pas d'avis mais une question.
Qu'est-ce qu'une cracotte? Même le grand dictionnaire n'a pas de définition
J'ai mis une note parce que le champs est obligatoire mais
je n'ai pas pu réaliser la recette bien entendu.