Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)

Annie -  
 Myriam -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338102-muffins-coco-choco-caramel-werther-s-original

Myriam
 
So... hum !
Excellent, parfait, très bien... et très rapide et facile.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai travaillé la pâte pour ne pas obtenir de grumeaux.
Sabrina
 
Réponse à Elodie Granier
Peut-être qu'ils manquaient de sucre. Personnellement, j'utilise toujours du sucre roux, meilleur au goût et au pouvoir sucrant plus élevé que le sucre blanc. Le manque de goût doit donc provenir de là.
C'est une recette de base très classique et les muffins doivent donc être très moelleux et goûteux en bouche.

Bonne journée à vous et merci pour votre commentaire.
Elodie
 
Fade
Les gâteux obtenus étaient fades et peu goûteux.
La recette a pourtant été suivie à la lettre. Dommage car ils étaient très faciles à faire.
Annie
 
Question.
C'est quoi les Werther's Original ? Merci.
Myriam
 
So... hum !
Excellent, parfait, très bien... et très rapide et facile.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai travaillé la pâte pour ne pas obtenir de grumeaux.