Terrine de fromage blanc
Nadia
-
Constance -
Constance -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338087-terrine-de-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338087-terrine-de-fromage-blanc
Merci par avance pour votre réponse !
Et je ne met pas de blanc d'oeuf
Au goût c'est bon quant à la texture il faut dire mousse au fromage blanc et non terrine au fromage blanc car il n' y a pas de solidité dans l'appareil et cela s'effondre au démoulage et laisse apparaître une mousse
Ma suggestion : Mettre + de gélatine pour que l'appareil soit plus compact et puisse s'appeler terrine
à réaliser avec des fruits frais pour ne pas qu'il y aie trop d'eau
deja fait plusieurs fois, et toujours un succés!
c'est très frais
Idéal pour se faire plaisir sans culpabiliser
Ma suggestion : Je l'ai mis dans un moule à savarin en silicone, et j'ai mis les fruits au mileu, mes invités en ont pris des photos !
Hummm un dessert délicieux à manger sans complexe ! Merci pour cette recette :)
Ma suggestion : J'ai remplacé le fructose par de l'édulcorant liquide et c'était très bon.
Très légère et appréciée par tous !
Très simple à faire aussi !
Excellent dessert, très frais, réalisation facile car pas de cuisson et la présentation est superbe! un vrai succès!
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des myrtilles et sucré avec du sirop d'agave
On trouve aussi le fructose en supermarché, au rayon diététique généralement.
Je trouve le fructose en magasin bio, si vous n'en trouvez pas, remplacez par le double de sucre.
Cette recette a l'air vraiment sympathique mais où puis-je trouver du fructose et à quoi ça ressemble ? Merci.
Bonjour, cette recette me fait très envie, par contre je n'arrive pas à trouver du fructose, où peut-on en acheter ?
Je me lèche les babines devant ta recette.