Fondue vigneronne et ses petites sauces
Josiane
-
Valfab -
Valfab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338044-fondue-vigneronne-et-ses-petites-sauces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338044-fondue-vigneronne-et-ses-petites-sauces
Rapide à préparer... Merci
Je connais cette recette déjà depuis fort longtemps. C'est un régal!
Mon petit plus, je rajoute dans le vin une cuiller à soupe d'huile en plus des herbes, sel et poivre.
Tr?s bonne id'e, cela change de la fondue ? l'huile, c'est beaucoup plus l?ger et cela ?vite l'odeur de l'huile dans toute la maison. A chaque fois tout le monde se r?gale
Ma suggestion : Toute viande
rajouter un bouillon de poule pour le gôut
Ma suggestion : avec un trio de viandes, canard, dinde et boeuf, c'est exquis!
J adore, la viande reste moelleuse et à bon goût.
une recette trés simple et vite fait mais quel régale
Ma suggestion : j'ai pris un vin italien ( nero d'avola) et j'ai ajouté 2,5dl d'eau je l'ai servie avec 4 sortes de viande (boeuf,cheval,cerf,chevreuil)fantastique un grand Merci
Une recette très sympa à manger, et très facile et rapide à préparer. J'ai cependant rajouté 15 cl d'eau qui je pense n'ont rien gâtés. La phase de marinade du bouillon est à mon sens incontournable. Une excellente recette à refaire.
Ma suggestion : Mes sauces :
curry : 100gr mayonnaise + 2 pointes de couteaux de sucre + &/é cuill à café de vinaigre + 1 cuill à soupe de curry. A rectifier selon vos goûts propres.
rose : 100gr mayo + 50gr ketchup
tartare : 100gr mayo + 2 ou 3 cornichons finement émincés + 1 petite échalote finement émincée + 1 oeuf dur écrasé (facultatif)
Mais la viande se suffit presque seule à elle-même tellement le bouillon est bon !
Excellente recette les petits et grands adorent !
Ma suggestion : Avec des frites de courge au four !
J'ai fait la fondue ce soir. Grand succès ! Une fondue originale et légère. Merci d'avoir partagé votre recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de bouillon et j'ai laissé réduire le vin 5 minutes à tout petit feu pour ôter l'acidité du vin.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Vous mettez le cube dans le caquelon, avec le reste.
Ma suggestion : J'ai mis ce cube pour donner du goût, mais si vous n'en avez pas sous la main, je pense que ça ne changera pas fondamentalement le goût.