Crêpes de courgette
Danièle
-
CM -
CM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337999-crepes-de-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337999-crepes-de-courgette
Sinon très bon
mettre des herbes de provence ou épices
Ma suggestion : essayer avec des poivrons, carottes ou du jambon pour plus complet, bon aussi avec du fromage dedans
je viens de tester pour ce midi ,c'etait un vrai délice .
j'ai mis
Ma suggestion : j'ai mis aussi un peu de noix de muscade pour bien relever le goût .
la prochaine fois je vais essayer avec un peu de menthe fraîche ça devrait être pas mal aussi.
Manque peut être un peu de goût
Nickel, même mon fils anti légumes a aimé ! Merci.
Facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'y ajoute des carottes râpées et un peu de ciboulette, c'est encore mieux.
Vous pouvez facilement les préparer à l'avance et les réchauffer !
Ces crêpes ont l'air bien appétissantes.
Ma suggestion : Peut-on les cuire à l'avance et les réchauffer, pour accompagner une viande par exemple ?
Très simple à réaliser et surtout délicieux ! Personne ne boude les légumes lorsqu'ils sont présentés ainsi.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de farine.
Très facile et rapide à réaliser. Aussi bon chaud que froid.
Ne pas hésiter à bien saler et poivrer, car sinon c'est un peu fade !
Très bon et de plus facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de noix de muscade et du parmesan râpé. C'était délicieux.