Gratin chou-fleur et brocoli au comté
Sid
-
ML -
ML -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337896-gratin-chou-fleur-et-brocoli-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337896-gratin-chou-fleur-et-brocoli-au-comte
Petit plat fait ce soir à mes enfants peu friands de légumes et c'est très bien passé, le comté change tout. Rapide à faire, idéal pour un soir de semaine. Merci.
Ma suggestion : Un peu plus de comté! et les légumes cuit au cuit vapeur.
Facile à réaliser.
Très bonne recette
Un bon plat du quotidien pour faire manger brocolis et chou fleur aux récalcitrants. Le comté dans la béchamel apporte une touche de goût en plus. Pas trop long ni compliqué à faire en plus.
très bonne recette, petits et grands ont apprécié, le comté donne plus d'onctuosité que le gruyère
Ma suggestion : J'ai fait la béchamel avec 40 g de beurre et 40 g de farine et 50 cl de lait pour plus de fluidité.
AVEC LES POMMES DE TERRE ET LES LARDONS C ETAIT SUPER
Facile et rapide à préparer, et mangé tout aussi vite tellement c'est bon ! En plus il est superbe à la sortie du four.
Ma suggestion : J'ai juste fait un peu plus de béchamel : 35 g de beurre, 35 g de farine et 50 cl de lait.
on se leche les babines
tout est dans le titre! merci
Vraiment très bon!!!
Très facile à réaliser.
Délicieux
Ma suggestion : Moi j ai rajouté 1/2 de béchamel en plus.
Très bon, facile et rapide
Ma suggestion : J'ai mis quelques épices dans la béchamel, herbes de provence, une pointe de piment d'espellette
A refaire sans hésitation ! Excellente recette qui donne du goût au chou-fleur et brocolis.
Ma suggestion : A défaut d'avoir mis des pommes de terre comme il est suggéré en cas de grosse fin, j'ai rajouté 50 g de petits lardons fumés (préalablement faits revenir à la poêle).
Un très bon gratin qui réchauffe. Ça permet de manger des légumes, c'est rapide et simple.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de poulet histoire de. Penser à assaisonner avant d'enfourner.