Pirogues de poivron à la mozzarella

Utilisateur anonyme -  
 Miche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337892-pirogues-de-poivron-a-la-mozzarella

Miche
 
Vraiment bon , Ne pas mettre trop de tapenade .
mini_c Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette. Attention à la quantité de tapenade, c'est vite écoeurant.
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pirogues de poivron à la mozzarella
anne denise
 
Bon
Bon.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Pirogues de poivron mozzarella
Poivron trop ferme et mozza pas assez fondue
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson
Poivrer
Mollo sur l'huile
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pirogues de poivron à la mozzarella