Soufflé au reblochon

Utilisateur anonyme -  
 Victor -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337878-souffle-au-reblochon

Victor
 
florence-c18 Messages postés 4 Statut Membre
 
le premier soufflé de ma vie, une très grande réussite, un régal pour tous. Merci pour cette recette
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Goûteux
Rien à redire, c'est tout simplement délicieux, je n'ai pas mis de lard étant végétarienne
ludivine-p99 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Quel régal !
Toute la famille a adoré, c'est délicieux !
Ma suggestion : Vraiment aussi excellent en remplaçant le reblochon par du camembert sans rien changer au reste de la recette.
beatrice_s92 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon !
Rien à dire ! C'était réussi ! Un soufflé qui avait de la consistance, très bien, on n'avait pas l'impression de manger de l'air ! A refaire... Merci pour cette recette !
Victor