Petits biscuits à la framboise
rachou
-
moune -
moune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise
Je les fais souvent, mais depuis, au lieu d'une cuillère d'amandes en poudre, j'en mets 2 ou 3, et un peu moins de sucre. Tout de monde adore!
Cuisson à raccourcir un peu car le résultat est un peu sec.
Un pur délice!!!!!!!
Excellent mes amis ont tous adoré. De plus recette rapide et facile pour la piètre cuisinière que je suis. Juste une précision la pâte ressemble à du crumble donc elle ne s'étale pas mais c'est normal.
j'étais un peu sceptique au départ par les 2 couches différentes et finalement c'est vraiment très très bon et on voit bien les 2.
j'en referai volontiers.