Petits biscuits à la framboise

rachou -  
 moune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise

moune
 
très facile à faire et surtout très bon.
PATRICIA
 
Bonjour j'ai fait cette recette un vrai délice
Clarinda Nunes
 

Je les fais souvent, mais depuis, au lieu d'une cuillère d'amandes en poudre, j'en mets 2 ou 3, et un peu moins de sucre. Tout de monde adore!

 

Clarinda Nunes
 
Délicieux! Et suporte bien la congélation.
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Très bon, mais 50 g de sucre dans la pâte et 100 g dans l'appareil suffisent largement.
Cuisson à raccourcir un peu car le résultat est un peu sec.
elisabeth-s99
 
Super ! un peu trop de sucre à mon goût et j'ai rajouté un peu de cannelle
Minette2014 Messages postés 24 Statut Membre
 
EXCELLENT !
Un pur délice!!!!!!!
Lea
 
Superbe recette ! mais faire attention à la cuisson
Cecile
 
Une tuerie
Excellent mes amis ont tous adoré. De plus recette rapide et facile pour la piètre cuisinière que je suis. Juste une précision la pâte ressemble à du crumble donc elle ne s'étale pas mais c'est normal.
rachou
 
original
j'étais un peu sceptique au départ par les 2 couches différentes et finalement c'est vraiment très très bon et on voit bien les 2.
j'en referai volontiers.
elisabeth-s99
 
Super ! un peu trop de sucre à mon goût et j'ai rajouté un peu de cannelle