Cheesecake aux mirabelles
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
Véronique -
Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337776-cheesecake-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337776-cheesecake-aux-mirabelles
Excellent et se tient très bien, j'ai juste mis moins de sucre et plus de confiture de mirabelles
Oui, je pense qu'on peut le préparer deux jours à l'avance, à condition bien sûr de le conserver au frais.
Ma suggestion : Ça a l'air vraiment bon mais peut on préparer ce gâteau plusieurs jours à l'avance (2) sans perdre en qualité ? merci
En principe, un moule de 20 cm de diamètre environ devrait convenir. Bon appétit !
Merci pour cette recette facile et simple mais je me demande qu'elle moule il faut, qu'elle diamètre ? Pour avoir une épaisseur comme sur la photo !